産後ダイエットに成功した方は、どんなダイエット方法で痩せましたか?是…
産後ダイエットに成功した方は、どんなダイエット方法で痩せましたか?是非教えて下さい
- なつ(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント
こりす
夕飯サラダに置き換えて
7時までに遅くても8時までに
食べるようにしてました!
6キロ落としました!
ママリ
筋トレと食事制限で10キロ落としました😚
初めの方はガチガチに筋トレしてました笑 途中からはゆるーく筋トレと食事制限しました✨食事制限は白米を食べない、タンパク質と野菜をたくさん摂る!を意識してました😄特にタンパク質は代謝をあげて痩せやすい体にしてくれるので大事みたいです🌟
-
なつ
筋トレがちがちにしてたんですね。タンパク質取るといいんですね!
- 9月9日
退会ユーザー
食事制限のみ、8ヶ月で10キロ落とし、4ヶ月ぶりにダイエット再開し1ヶ月で3キロ落としました😀✨
4ヶ月の間ではダイエット意識せずリバウンドの有無をみて、この1ヶ月では運動も加えやってます🙌🏼
食事は朝は好きな物で昼は基本、もち麦とオートミルを利用。
夜野菜サラダとおかず※揚げ物はNGでドレッシングは1番カロリーの低い青じそドレッシング
夕食が何時であれ夕食後の間食は控え食べたとしても、さけるチーズ、低カロリーのゼリー
ジュースは飲みません。お茶かコーヒーのみ。
あとは毎日体重計にのって体重が減る感覚を楽しみアプリに記載することで更に体重が減るのを目で楽しめますよ😆✌🏼
アプリに入れるの、めちゃめちゃ面倒くさいですけどダイエットが苦しいと思えばリバウンドします!楽しむこと大切ですよ☺☺
そして体重が増えたら『もも肉1キロ身についた』と思えば食生活気を付ける気になりました!私は・・・♥
停滞期がくれば『ダイエットが順調な証』と考え乗り切って女の子の日が終われば大チャンスと思って1ヶ月で1番集中してやってました🙌🏼✨
なつ
6キロも落ちたんですか!すごいですね😀
なつ
産後どのくらいから始めたんですか?
こりす
一年後からはじめました!
完母だったので
食事制限はしたくなくて😊
断乳後からダイエットです!
最初の4キロはすぐ落ちましたが
残りの2キロがなかなか落ちず
5ヶ月かけて6キロです!
なつ
1年後からでもそんなに痩せられるんですね。