妊活 海外の排卵検査薬を使うのは初めてなのですが、この様子だと明日が排卵… 海外の排卵検査薬を使うのは初めてなのですが、この様子だと明日が排卵予定でしょうか…🤔?? 今日しかタイミングが取れなかったのですが早すぎでしょうか😭 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 排卵検査薬 海 hm(3歳3ヶ月, 6歳) コメント きなこ 明日~明後日くらいかもですね! 私はどちらの子も2日前で妊娠してますよ😊 9月9日 hm ありがとうございます😊! ということは今日のタイミングでも可能性はありますかね🥺? お昼だったのですが…😱💦 9月9日 きなこ 生々しい話ですが、精子は7日くらいは行きてるらしいので、可能性は低くないと思います🤗 9月9日 hm 精子次第ですね😂! 希望を捨てず待ってみます✨ ありがとうございます❤️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hm
ありがとうございます😊!
ということは今日のタイミングでも可能性はありますかね🥺?
お昼だったのですが…😱💦
きなこ
生々しい話ですが、精子は7日くらいは行きてるらしいので、可能性は低くないと思います🤗
hm
精子次第ですね😂!
希望を捨てず待ってみます✨
ありがとうございます❤️