子育て・グッズ 女の子の七五三の着物レンタルですか購入ですか?前撮りとお出かけ別にす… 女の子の七五三の着物レンタルですか購入ですか? 前撮りとお出かけ別にするなら購入しちゃった方が良いような気がして、、 最終更新:2020年9月10日 お気に入り レンタル 女の子 七五三 着物 ちびた(7歳) コメント はるさく スタジオで娘の好きなものをレンタルして、撮影しました! お参りの時には、娘自身の着物を着て神社行ってきました⛩✨ 9月9日 ちびた コメントありがとうございます! スタジオはレンタル、お参り用は購入したということですか? 悩みます💦 9月9日 はるさく お参り用というか、産着を生まれたときに実家の母が用意してくれていたので、七五三の記念に着せました🌸😊 いい記念になりました!!! 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびた
コメントありがとうございます!
スタジオはレンタル、お参り用は購入したということですか?
悩みます💦
はるさく
お参り用というか、産着を生まれたときに実家の母が用意してくれていたので、七五三の記念に着せました🌸😊
いい記念になりました!!!