義母にやむ終えず、今日預けていたら、息子と皆で一緒にショッピングに…
義母にやむ終えず、今日預けていたら、
息子と皆で一緒にショッピングに出かけたと言って、まだ帰ってきていません😵
毎日、服に虫やウイルスを寄せ付けないスプレーをふりかけているんですが、それでも、気休め程度だったので、普通にショッピングとなると、心配です。。
チャイルドシートあるのに、乗せずに、連れ回してると考えると、気が気じゃありません
私が預けたのがわるかったんですけど、
まさか、いくと思わなくて。。
すいません
吐き出すところか、ここしかないので、
多めにみてください。。。。
- ゆっこ(4歳5ヶ月)
コメント
ままり
私も、、コロナ関連でまさかと思うことを義母にされて、ものすごく嫌な思いをしたのでとてもよくわかります、、
ぴよぴ
2ヶ月の預かった孫ちゃんをショッピングに連れていくなんて😱💦このご時世なのに💦しかもチャイルドシートしてないなんて、もうね、危ないし法律違反😱💦
ゆっこさんは悪くないです‼️
私も先日同じことされて(3歳の長男だけ)、一人静かにぶちギレていたところです😭
-
ゆっこ
可愛いと言ってもらえるのは嬉しんですけど、さすがに、チャイルドシートあるのに、何故乗せないー?と思ってしまいました。。😭
ご本人には言いづらいですけど、次からは自分から預けまいと思いますよね😭- 9月9日
チム
連れ回されるのも嫌ですけど、チャイルドシート乗せないのはマジでやめてほしい💦
-
ゆっこ
コロナも流行ってるし、人口密度多いところに、連れていかれたので、焦りました。。
おでかけも旦那の車でいっており、つねにチャイルドシートあるので、知ったときにすぐ、乗せてくださいってお願いしたのに、帰ってきて待ち伏せしてたら、まさかの、チャイルドシート乗ってなかったので、腹がたちました😵- 9月9日
退会ユーザー
チャイルドシートなしなんてありえない虐待じゃん
ゆっこさん大丈夫ですか?心配ですよね。
もう二度と預けないでください。ゆっこさんが守ってください。
どうか無事でありますように。
-
ゆっこ
とても、心配でした。。
11時に預けて、かえってきたの18時でした😭😭😭😭
無事に帰ってこれただけでもよかったです。
意味のないことかもしれませんが、すぐお風呂にいれました。。。
これからは、頼らず私が守っていきます😭😭😭- 9月9日
ママリ
私なら迎えに行きます💦
-
ゆっこ
私も、できることなら迎えに行きたかったです😭😭😭
無事に帰ってきて、本人とても元気なので、まだ気がぬけないですが、しっかり様子見ていきます😭😭😭- 9月9日
ゆっこ
そーだったのですね😭😭
なんか、そんな事があると、いくら可愛がって貰えてても信用できなくて、預けれなくなっちゃいますよね😭