家族・旦那 息子との喧嘩が続き、優しく接することができず悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。 朝からイヤイヤ否定ばっかりの息子と大喧嘩。 話そうとしてもすぐまたぶつかるから 必要最低限しか話さなくしてたら、 お昼寝して起きたときに、 「パパはやく帰ってきてー」って 半泣きで言われた。 保育園連れていくのも大変だから 今日はお休みさせちゃったけど、 離れた方が良かったな… なんかもうイヤイヤ息子と一緒にいたくない。 好きなはずの息子に優しくできなくて すごいいやな母親。 どうしたらいいんだろう。 もうやだやだやだやだやだやだ。 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 保育園 お昼寝 親 パパ 息子 喧嘩 ともみ(6歳, 9歳) コメント みん お二人の子育て毎日お疲れ様です。まだまだイヤイヤいう時期ですよね。ママという存在は心が開け、なんでも聞いてくれると思って甘えてる部分もあるのではないでしょうか?でも本当大変ですよね。 9月9日 ともみ 優しい言葉をかけていただいて、ありがとうございます。 甘えと思えば、少し気が楽になりますね✨ 救われました、ありがとうございます(;_;) 9月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともみ
優しい言葉をかけていただいて、ありがとうございます。
甘えと思えば、少し気が楽になりますね✨
救われました、ありがとうございます(;_;)