雑談・つぶやき 今日は次女の予防接種。絶対大泣きだよ!終わった後もずっと文句だよきっ… 今日は次女の予防接種。絶対大泣きだよ!終わった後もずっと文句だよきっと! 息子の予防接種のが楽だよ(^_^;)泣いても抱っこしたらすぐ泣きやむし。 てか、次女絶対打つ前から泣くな… 赤ちゃんのときが1番楽(^_^;) 最終更新:2016年9月29日 お気に入り 予防接種 赤ちゃん 息子 大泣き 泣く さるあた(9歳, 11歳, 15歳, 17歳) コメント ぷにまな そうですよね(;_;)大きくなるにつれて💉が痛いって認識できちゃいますもんね😧うちの子四ヶ月の予防接種で初めて大泣きしました😓 7月11日 さるあた そうなんです。2歳ぐらいだったかな?のときに予防接種に行って、終わってからもずっと痛かった痛かったと文句を言ってました。 上の子は3,4歳のときに注射見た瞬間に注射しなくていいーと叫んでました。 7月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さるあた
そうなんです。2歳ぐらいだったかな?のときに予防接種に行って、終わってからもずっと痛かった痛かったと文句を言ってました。
上の子は3,4歳のときに注射見た瞬間に注射しなくていいーと叫んでました。