子育て・グッズ 車に貼る吸盤タイプのうさぎのミッフィーちゃんのセーフティサインって… 車に貼る吸盤タイプのうさぎのミッフィーちゃんのセーフティサインってもう販売しているお店はないのですかね? ネットで探しても画像は出てきてもソールドアウトになっていて近くの西松屋や赤ちゃん本舗、カー用品のお店でもありません😞 メルカリなどにも今は販売中の物はないし製造していないのですかね? どこかで見た方やネットで売ってたのを知っている方いたら教えてほしいです! よろしくお願いします(><) 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 車 赤ちゃん本舗 西松屋 メルカリ ミッフィー ちぎりぱん(1歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ぴこ 高いけどAmazonにありましたよ! 5000円くらいですが😅 9月9日 ぴこ これです! 9月9日 ちぎりぱん 5000円高いですね😂 考えてみます! ありがとうございました(*^^*) 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこ
これです!
ちぎりぱん
5000円高いですね😂
考えてみます!
ありがとうございました(*^^*)