コメント
まりも
子どもであれば、元気なら38.0℃が続くような時とか、他に症状がある時しか受診しないです(´∀`)
薄着にして涼しい所で、水分取らせて様子見ます‼︎
退会ユーザー
熱こもってるだけ、、なんてありませんか?😿
症状は熱以外にありますか?
-
はじめてのママリ
朝からずっと遊び回っていて汗だくで水分が足りてない気もするので、熱がこもってるのかもしれません💦
熱以外に症状は何もなく、元気そのものです💦- 9月9日
ぴっぴ
うちも平熱高めですが、体温より症状で受診するか判断してます(><)
熱が高くても水分が取れていて寝れてたら連れてかないし、熱が普段より少しだけ高いだけでも咳や鼻水が辛そうなら連れてきます!
-
はじめてのママリ
元気に動き回っていて、寝れてもいますが水分が足りてない気もするので水分取らせて様子見てみようと思います!
詳しく回答ありがとうございます😭✨
周りに平熱高めの子がいなかったのでお話きけて安心しました😌- 9月9日
はじめてのママリ🔰
38.5こえて解熱剤なかったら受診します(^^)
-
はじめてのママリ
それくらいで大丈夫なのですね😳✨
安心しました!
回答ありがとうございます🙇♀️- 9月9日
もこ
うちも予防接種のたびに37.5℃ギリギリなぐらい平熱高めですが38.5℃超えたら病院行くかなーって感じです🙂
あとは次の日休みで病院やってないとかだったら38℃超えたら夜に熱上がっても嫌なので受診しますかね🙌
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!!
周りに平熱高めの子がいなかったので同じような方がいて安心しました😭予防接種もいつもぎりぎりで、、、
37.5だと普段とそんなに変わらないけどどうしたものか、、と思っていたので私も様子見て38℃越えたら受診するようにします!!
詳しくありがとうございました😭✨- 9月9日
はじめてのママリ
確かに水分が足りてない気がするので水分多めに取らせて様子見てみます!!
回答ありがとうございます😭✨