退会ユーザー
園側から言われたので食べさせました。
確か、蕎麦と青魚、ナッツがまだだったので。
退会ユーザー
エビは食べさせてますが、蕎麦、ナッツ類は食べさせたことないです💦
食べたことない子は多いと思うので、まだ食べさせたことはないです!って言ったらいいと思います✨
さらい
8カ月で、いれました。
まさか無理です。
退会ユーザー
園側から言われたので食べさせました。
確か、蕎麦と青魚、ナッツがまだだったので。
退会ユーザー
エビは食べさせてますが、蕎麦、ナッツ類は食べさせたことないです💦
食べたことない子は多いと思うので、まだ食べさせたことはないです!って言ったらいいと思います✨
さらい
8カ月で、いれました。
まさか無理です。
「入園」に関する質問
大阪市の保育料についてよくわからないので教えてください… 上の子は4月から3歳児クラスになり無償になります。 下の子も4月から0歳児クラスで同じ保育園に入園するとすると、下の子の保育料は満額かかるのでしょうか?🥲
イオンやアピタ系列ってもう入園入学用品売ってますか? 入学に伴いレッスンバッグと上履き入れ買い替えようと思ってます🙌🏻 しまむらや西松屋も見に行こうと思ってますがキャラ物は飽きるので避けたくて😂 専門店じゃなく…
オムツ外れる時期などについて。 保育士の知り合いから、年少に上がる時(4月)には、例年クラスのほぼ全員がオムツ外れていると聞きました。 うちの子は4月から年少に入園予定(その時3歳1ヶ月)ですが、今オムツ外れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント