妊娠・出産 産後1日目です。産んだ直後から骨盤ベルトしてますがいつくらいまで骨盤… 産後1日目です。 産んだ直後から骨盤ベルトしてますが いつくらいまで骨盤ベルトしてましたか?? やっぱり骨盤ベルトしてたほうがジーンズとか履けるようになりますか? 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 産後 ジーンズ ぷり(5歳2ヶ月) コメント mini 骨盤ベルトしないと骨盤締まりにくかったです😣私は半年はしてましたね🙂下の子の後はもう産まないと思っていたのできっちり絞めたくて、1年ほどつけていました😊 9月9日 ぷり 全ての生活でつけっぱなしでしたか?? 9月9日 mini 寝る時は外していました😊お風呂、トイレなど服を脱ぐとき以外はつけてましたよ🙂 9月9日 ぷり そうなんですね!ありがとうございます! 9月9日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
全ての生活でつけっぱなしでしたか??
mini
寝る時は外していました😊お風呂、トイレなど服を脱ぐとき以外はつけてましたよ🙂
ぷり
そうなんですね!ありがとうございます!