※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

うしじまクリニックに通われた方いますか?妊娠検査を考えていて口コミを見て迷っています。

熊本のうしじまクリニックさんに通われてる方、通っていた方いらっしゃいますか?今度妊娠検査で見てもらおうと思ってます。分娩先は別にして、通院は家の近くで考えたらうしじまクリニックさんにしようかと思ったんですが、口コミに色々書いてあって行くか迷ってます😂

コメント

はじめてのままり

長男の時妊娠発覚から出産までお世話になりました😊
看護師さん、助産師さんはとてもいい人達ばかりでアットホームな感じで良かったです✨
肝心の先生はあっさりしていて少し威圧感があるので合う合わないはあるかもです💦
内診も痛かったです笑

私は先生のクセの強さも内診も全然気にしないタイプなので平気でした😊
エコーの時も産後も息子のことを「可愛いねー」と言ってくれたり赤ちゃんが好きなのは凄く伝わってきました!
友達が今ピルで通ってますが患者さん少ないので待ち時間が殆どないと言ってましたよ🙆‍♀️

3yuママ

上2人はうしじまさんでお世話になりました😊今は分娩はされていないみたいですね。
合う合わないがあるってよく聞きますが、私は特に気になりませんでした。毎回悪阻が酷くて入院したりでしたが、診断書もお願いしたらすぐ書いてもらえましたし。ただ健診で、補助券+手出しが結構あったように記憶しています💦前の事なので今はどうか分かりませんが😅