※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しぃ
妊娠・出産

出産間近、38週の頃とか時間ある時何して過ごしてましたかー?

出産間近、38週の頃とか時間ある時何して過ごしてましたかー?

コメント

コロナもなかったしで保育園休ませて
39wの時に息子とバスの旅と電車の旅をしました🤣
あとはとにかく片付けしまくってました!

• しぃ

しぃ

コロナの影響とかありますもんねー😭お出かけいいですね😍私はただ眠くてダラダラしっぱなしです😩

• 9月9日

退会ユーザー

息子だけを見てあげれるのは最後だったので
    平日人の居ないところ狙ってお出かけしてましたが今はコロナで出かけるのも怖いですよね😧💦
    寝るのも大事です!生まれたら寝れませんからね🤣🤣🙌❤

• 9月9日
  • しぃ

しぃ

水族館に連れていってあげたかったんですけど、断念しました😭安定期もどこも行ってないし😥
    まさかコロナが自分の出産にまで影響あるとは思いませんでした😢上の子だけを見てあげれるの今だけですもんね💙イライラしっぱなしだけど、優しくなろう😥

• 9月9日
ちぴ

写真整理とか
普段なかなか
ゆっくりできないことを
してました!!

• しぃ

しぃ

写真整理かぁ☀️普段なかなか時間ないですもんね😅現像すらしてないやぁ😅

• 9月9日