コメント
退会ユーザー
コロナもなかったしで保育園休ませて
39wの時に息子とバスの旅と電車の旅をしました🤣
あとはとにかく片付けしまくってました!
ちぴ
写真整理とか
普段なかなか
ゆっくりできないことを
してました!!
-
しぃ
写真整理かぁ☀️普段なかなか時間ないですもんね😅現像すらしてないやぁ😅
- 9月9日
退会ユーザー
コロナもなかったしで保育園休ませて
39wの時に息子とバスの旅と電車の旅をしました🤣
あとはとにかく片付けしまくってました!
ちぴ
写真整理とか
普段なかなか
ゆっくりできないことを
してました!!
しぃ
写真整理かぁ☀️普段なかなか時間ないですもんね😅現像すらしてないやぁ😅
「妊娠38週目」に関する質問
子供産んでからも旦那さんのこと変わらず好きですか? 私は産後、いや産前から無理になりました。 産前、37週迎えた時に「もういつ産まれても大丈夫な時期だよ」と言ったら、「俺のオカンが初産だから予定日過ぎるって言…
※質問では無いのですが愚痴らせてください。 もし共感いただけましたらコメントいただけると嬉しいです。情緒不安定なので批判的なコメントはやめていただきたいです。友達いなくて寂しいです。長文失礼いたします。 今…
赤ちゃん大きいから 38週で産んであげたいね!と先生に言われたから臨月入って色々やってたけど結局今日で38週終わり😵💫 もともと予定日4日早くなってて、上の子は予定日超過やったから、4日早くなったってことは今回も超…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しぃ
コロナの影響とかありますもんねー😭お出かけいいですね😍私はただ眠くてダラダラしっぱなしです😩
退会ユーザー
息子だけを見てあげれるのは最後だったので
平日人の居ないところ狙ってお出かけしてましたが今はコロナで出かけるのも怖いですよね😧💦
寝るのも大事です!生まれたら寝れませんからね🤣🤣🙌❤
しぃ
水族館に連れていってあげたかったんですけど、断念しました😭安定期もどこも行ってないし😥
まさかコロナが自分の出産にまで影響あるとは思いませんでした😢上の子だけを見てあげれるの今だけですもんね💙イライラしっぱなしだけど、優しくなろう😥