※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pote
ココロ・悩み

体調不良の中やっとの思いで寝かし付けしたのに、セールスがチャイム鳴らしたせいで起きた...ほんっっとイライラする....

体調不良の中やっとの思いで寝かし付けしたのに、セールスがチャイム鳴らしたせいで起きた...ほんっっとイライラする....

コメント

ぴ

それめっちゃいらいらしますよねー😭体調大丈夫ですか?😭
私も経験ありです(ToT)
チャイムの音は消したり小さくすることはできないですかね😭
それか赤ちゃん寝てますセールスお断りの張り紙も効果的ですよ✨

• pote

pote

めちゃくちゃイライラしてしまいました😭
    チャイムの音小さくしているんですが、音に敏感なのかそれでも起きてしまい...
    エントランスがオートロックなのでそこでチャイムを鳴らされてしまい、共有スペースには張り紙が貼れないのでどうしたもんかと悩んでいます💦

• 9月9日
とっこ

寝かしつけお疲れ様です😊
寝かしたタイミングでのインターホンほんと最悪ですよね😭
最近は昼寝自体なくなってきたんでしてませんが、前は配達予定とかない日はインターホンの電源切ってましたよ😊👆

• pote

pote

ほんっと最悪です😂
    主人がAmazonをしょっちゅう頼むので、日付指定も時間指定も出来ないみたいで一応小さい音にはしているんですが毎回起きてしまい...今日は私も一緒に昼寝してしようとウトウトしてきたところだったので余計最悪でした💦

• 9月9日
なな

うちは寝かしつけの前にインターホンきってます!(笑)