コメント
はじめてのママリ🔰
豆ピカ使っています!
はじめてのママリ
まめピカ以前使ってましたが、トイレットペーパーボロボロになっちゃって床拭くときとか散らかってたので今は使ってません💦
トイレのお掃除シート(流せるタイプ)をダイソーで買って使ってます!
安いので気にせずジャンジャン使えます😆
はじめてのママリ🔰
豆ピカ使っています!
はじめてのママリ
まめピカ以前使ってましたが、トイレットペーパーボロボロになっちゃって床拭くときとか散らかってたので今は使ってません💦
トイレのお掃除シート(流せるタイプ)をダイソーで買って使ってます!
安いので気にせずジャンジャン使えます😆
「トイレ」に関する質問
下の子がトイレ行くようになってから うんちのときも自分で拭きます 保育園でも恥ずかしいから自分で拭くと言ってました 上の子はみんなお友達は拭いてもらってるよと、、 別にパンツについてなかったりしたら別に先生に…
小2の娘が一日に2~3回1時間近くトイレにこもります。 💩してた~と嘘つくときもあれば、ごめんのんびりしてた~と言うこともあります。 普段から、ふとボーッとするときもあるのでのんびりしてるのも本当かもしれないし、…
解熱剤飲んで38℃前半になっても起きず目を覚ましても5分もしないうちにまた眠ってしまいます。 トイレも今日起きてから1回しか行ってませんが平気でしょうか?💦 午前中には病院へ行き診察を受けています。
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トイレットペーパーでふいてますか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
はじめてのママリ🔰
ちぎれたりしないですか?
壁などふいたときに😱😱