子育て・グッズ ベビーフードについて。今度の4連休で1歳になるのですが、もう12ヶ月頃… ベビーフードについて。 今度の4連休で1歳になるのですが、もう12ヶ月頃からのベビーフードあげて大丈夫ですよね……? 手作りのは結構大きめカットで食べてるので、具材の大きさは大丈夫だと思います! 一応原材料を見ましたが、食材は全て食べたことがあるものでした🙆♀️ 最終更新:2020年9月9日 お気に入り ベビーフード 夫 1歳 食材 もちこ(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント Na🖤 私ならもう食べさせます💡 9月9日 もちこ 食べさせることにします❣️ ありがとうございました! 9月9日 退会ユーザー 大丈夫ですよー! 食べさせてました! 9月9日 もちこ そうなんですね😊食べさせます! ありがとうございました✨ 9月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちこ
食べさせることにします❣️
ありがとうございました!