こ
妊婦というのもありますが仕事が在宅勤務になった3月から全くのってないです💦💦
のりせんべい
していないです💦半年以上電車乗ってないです😢そろそろ色々お出かけしたいですよね。
🍎
全然してますよ〜
なんなら結構満員電車も乗ってます😅
ぽんぽこのすけ
2月下旬からずっと乗れてないです…😭
こ
妊婦というのもありますが仕事が在宅勤務になった3月から全くのってないです💦💦
のりせんべい
していないです💦半年以上電車乗ってないです😢そろそろ色々お出かけしたいですよね。
🍎
全然してますよ〜
なんなら結構満員電車も乗ってます😅
ぽんぽこのすけ
2月下旬からずっと乗れてないです…😭
「車」に関する質問
みなさん聞いてください 実母が普段言わないのに、 ばあちゃん(実母の母)にプレゼント買おう ばあちゃん連れてばあちゃんのお姉さん達に会いに行こう(1人は病院で1人は自宅でピンピンしてます) 近いうちにばあちゃん連…
お盆期間、夫はカレンダー勤務 私は1週間お盆休みなので、今週は火曜日以外 ほぼ出掛けず家でごろごろ〜と引きこもっています。 お昼もUberばっかり… 外は暑いし突然の雨も嫌で🫠 外で遊びたーいってタイプの子たちではな…
義実家の集まりあるけどなんか気が進まない。 私がいま妊娠中、9ヶ月。 私も来れるか聞かれて一応行けるとは答えたけど、私にきて欲しいとかはなくて、多分私が来ないと夫がお酒飲めない(車で行くから)ってのが理由で聞…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント