※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ameri
妊活

2人目の妊娠をゆるく考えていたが、排卵時にタイミングがあったため期待していたが、落ち込んだ。次に備えて身の回り整理をして頑張る。

今月リセット〜🥚..
長い期間で見てストレスにならない程度にゆるく2人目ベビ待ちしよう!って思ってたはずだけど、排卵前後にタイミングがあったから期待していたのもあって意外と結構落ち込んだ🤣
色々身の回り整理とか今できることやって次またがんばるぞ〜!!
質問じゃなくてすみません🙃

コメント

シャネル

同じくリセットです😝
タイミングもバッチリだったのに、、期待はしないしないと思いながら生理予定日にピタリと🟥を見ると落ち込みますよねー😅
私も0からなので一緒に頑張りましょう😉

• ameri

ameri

コメントありがとうございます♡
    同じ方がいて励みになります😢✨
    また頑張りましょう✊♡

• 9月9日

私もリセットしました😭!
やっぱりショックですよね😂
美味しいもの食べたり好きな事したりでリフレッシュしましょう✨

• ameri

ameri

上の子も同じくらいで励みになります🥰 ですね!好きなもの食べてリフレッシュしてまた頑張りましょ✊

• 9月9日
もちもち🧸

私もリセットしてしまいました😣
今回少し期待してたので、とても残念です。。。
妊活ってこの繰り返しですね😭

今周期頑張りましょう🧸💓

• ameri

ameri

わたしもちょっと期待してたので落ち込みました😖同じ方がいてこの気持ち自分だけじゃないんだと、励みになります😢✨また次頑張りましょう🧸♡

• 9月9日