妊娠・出産 妊娠後期に赤ちゃんの動きと共に高い音が聞こえるが、先生から順調と言われ安心しているため質問を忘れる。安心していいのか不安。 上の子の時には あまりこのような経験はなかったので 質問させていただきます。 妊娠後期にはいってから 赤ちゃんがお腹の中で動くと たまに パチン!という高い音がします😶 検診の時に聞いてみようと毎回思っているんですが 順調だよという先生の言葉を聞くと安心して この事を聞くのを忘れてしまいます💦 先生が順調と言っているので 何も心配しなくて大丈夫なんですかね…👀 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 妊娠後期 赤ちゃん 夫 検診 先生 上の子 ちゃんまま(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ♡♡♡ 赤ちゃんが指しゃぶりしてる音って言いますよね☺️ 9月9日 ちゃんまま えーーー👀!!!!!! そうなんですか?!?! すごく驚きです… でも指しゃぶりの音なんて すんごく可愛いですよね💗 どこか悪いのかと思っていましたが 安心しました(◍ ´꒳` ◍)♡ 9月9日 ♡♡♡ 2人目妊娠中知りました🥺💕3年前の記憶なので間違ってたらすみません😭💦 そう思うと可愛くてたまらないですよね☺️‼️‼️ 9月9日 ちゃんまま そうなんですね😊 教えていただき ありがとうございます🙇♀️💗 ほんとですね…♡ なんだか ますます 愛おしくなってきました😍 9月9日 ♡♡♡ いえいえ🐣🎀 朝晩少し冷えてきたのでお体に気をつけてくださいね☺️💕 9月9日 ちゃんまま ありがとうございます🙇♀️💕 🍼💗💗さんも お体大事にしてください♡ 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんまま
えーーー👀!!!!!!
そうなんですか?!?!
すごく驚きです…
でも指しゃぶりの音なんて
すんごく可愛いですよね💗
どこか悪いのかと思っていましたが
安心しました(◍ ´꒳` ◍)♡
♡♡♡
2人目妊娠中知りました🥺💕3年前の記憶なので間違ってたらすみません😭💦
そう思うと可愛くてたまらないですよね☺️‼️‼️
ちゃんまま
そうなんですね😊
教えていただき
ありがとうございます🙇♀️💗
ほんとですね…♡
なんだか ますます
愛おしくなってきました😍
♡♡♡
いえいえ🐣🎀
朝晩少し冷えてきたのでお体に気をつけてくださいね☺️💕
ちゃんまま