子育て・グッズ 盛岡市または北上市で、保育園、認定こども園の途中入園できた方いませんか? 盛岡市または北上市で、保育園、認定こども園の途中入園できた方いませんか? 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 保育園 認定こども園 盛岡市 北上市 途中入園 はじめてのママリ🔰 コメント りな 盛岡市です。 9月入園できました! 希望は8月入園でしたが無理で1か月待機になりましたが。 9月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 認可保育園ですか? 0歳児ですか? 9月11日 りな 認可保育園で0歳児クラスです。 本当ならお兄ちゃんと同じ保育園に入れたかったのですが、空きがなく小規模保育園に希望かえて9月入園できました! 9月11日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 小規模園なら空いてるんですね😳 ありがとうございます! 9月11日 りな あたしの希望したところはあいてましたね! 今日あたり盛岡市の保育園の空き状況見れると思いますよ! 9月11日 はじめてのママリ🔰 ネットで見れるんですか? 9月11日 りな いま見たら10月入園の空き状況でてましたね!やはりお兄ちゃんの保育園は空きなしでしたね… 公開されてる期間決まってますが毎回でますよ! 9月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 調べてみます! 9月11日 りな 盛岡市 保育園 空き状況 ってら入れるとでてきます! 参考になさってください。 9月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
認可保育園ですか?
0歳児ですか?
りな
認可保育園で0歳児クラスです。
本当ならお兄ちゃんと同じ保育園に入れたかったのですが、空きがなく小規模保育園に希望かえて9月入園できました!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
小規模園なら空いてるんですね😳
ありがとうございます!
りな
あたしの希望したところはあいてましたね!
今日あたり盛岡市の保育園の空き状況見れると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ネットで見れるんですか?
りな
いま見たら10月入園の空き状況でてましたね!やはりお兄ちゃんの保育園は空きなしでしたね…
公開されてる期間決まってますが毎回でますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみます!
りな
盛岡市 保育園 空き状況
ってら入れるとでてきます!
参考になさってください。