コメント
ayaka
私もありました!
終わりかけなのに、えっ?て感じでした。でも特に痛みがあったりとかは全くないので、しばらく様子見てましたが、鮮血が続いたのも、数日。というか3日も続いたかなー?ぐらいでした!
病気の可能性はなんとも言えませんが、あまりにも長く続くようなら産婦人科に相談された方が安心かもしれませんね(>_<)
ayaka
私もありました!
終わりかけなのに、えっ?て感じでした。でも特に痛みがあったりとかは全くないので、しばらく様子見てましたが、鮮血が続いたのも、数日。というか3日も続いたかなー?ぐらいでした!
病気の可能性はなんとも言えませんが、あまりにも長く続くようなら産婦人科に相談された方が安心かもしれませんね(>_<)
「産婦人科・小児科」に関する質問
産後1ヶ月、完母、悪露終わっている 今日16時くらいに便秘で踏ん張ったあと赤い血が少量出てきました(拭いたら着くくらい) 現在23時、今もトイレに行ったら血が着きます 生理が始まったんですかね?💦 完母は生理開始が…
新生児の保湿は何が良いのでしょうか… 産院では保湿いらないと言われていざ産んで助産師さんが色々お世話してくれていますが足や顔周りのところがひび割れて赤くなっています💦 おすすめの保湿剤あれば教えてください…😢 …
誤嚥性肺炎について 今日の16:00頃に、息子がジュースを飲んでいてむせてしまい、 そこから不規則にむせるように咳き込むことがあります。 さっきは、咳き込んでそのまま食べたものを吐いてしまいました。 胸がゴロゴロい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ファイティン
毎回ではないのですが、時々...という感じです。
鮮血が出たのは一度だけで他は悪露のような色の物がオリモノに混ざった感じです( ; ; )
痛みとか特にないので今月いっぱい様子みてまたあったら病院行ってみます!