妊娠・出産 妊娠糖尿病の検査って料金いくらくらいしますか?甘いサイダー飲んで採血… 妊娠糖尿病の検査って料金いくらくらいしますか? 甘いサイダー飲んで採血するやつです! 病院によって違うとは思いますが 参考までに教えてください🙇 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 病院 妊娠糖尿病 料金 uca(2歳5ヶ月) コメント ちょこ𓀬 2000円ちょっとでしたよ(❃´◡`❃) 9月9日 uca ありがとうございます🙇♥️ 9月9日 かずな🌻 上の方と同じく2000円ちょっとくらいでした🤏 9月9日 uca ありがとうございます🙇♥️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uca
ありがとうございます🙇♥️