コメント
はじめてのママリ🔰
昨日全く同じ状況で病院に行って来ました。私は残念ながら流産してしまいましたが、くまさんのお腹の赤ちゃんが無事に育つよう願っています☺️
にこのすけ
私は妊娠検査薬で陽性になったものの、なかなか病院行けず…
そうしているうちに出血するようになり数日後に受診しました。
流産の危険性もあるため薬処方+安静を言われました。
不安な気持ち、すごく分かります。
一度、病院に電話して相談された方が良いと思います。
-
くま
処方箋を貰えたんですね。私は今貰えるお薬はないと言われ、ただ安静にするだけです。出血も止まらず不安ですが、同じ状態の方がいて心強いです。
昨日婦人科で妊娠を確認してもらいましたが、出血が止まらなかったら1週間後にも行ってみます。- 9月9日
さくら🔰
くまさんがどのくらいの週数なのかわかりかねますが、私は6週で鮮血の大出血、生理のようなどろっとした出血に、昔の流産を思い出させる腹痛があり(うずくまるほどでした。)休日診療に駆け込みました。が、その後すくすくと育ってくれています。
心配なときは二週間待たずに受診した方がいいと思いますよ。☺️
-
くま
私もどろっとした生理の様な出血です。昨日より増えているので心配です。
腹痛も続いています。
こんな状態でも流産にならない可能性もあるんですね。希望を捨てずにいたいです。
心配なので2週間待たずに受診してみようと思います。ありがとうございます。- 9月9日
くま
温かいお言葉ありがとうございます☺どうなるか分かりませんが無事を願いつつ、万が一があっても受け入れようと思います。