※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カラカラ
子育て・グッズ

夜寝返りして泣いて起きることが続いて辛いです。夫は気づかず、寝不足でつらいです。同じ経験をした方、いつまで続きましたか?

夜寝返りして起きて泣く…

2ヶ月半くらいから朝までぐっすり寝るようになったんですが、ここ最近夜中に寝返りしては泣いて起きるを繰り返して辛いです…😰1~2時間で起きてしまうし、元々私が寝つき悪いのもあってほとんど眠れず😞

旦那はグースカ寝てるし、泣いてるのに気づいても「飲ませれば?」しか言わんし(1番の怒りポイント😡w)

みなさんもこういう時期ありましたか?いつまで続きましたか?

コメント

のんびりママ

寝返りしだした頃はそうでした😂寝返り返りが出来だしたら収まりました☺️
1ヶ月も続かなかった気がします🙂
寝返り防止クッション使ってましたが逆効果でした🤣

• カラカラ

カラカラ

自分の好きなとこに転がってくのでもう寝返り寝返り返りマスターしてるもんだと思ってたんですけど、まだ完璧じゃないってことですかね…🙄

そうなんですか!クッション検討してたけど買わないことにします🤣🤣

• 9月9日