コメント

のんびりママ
寝返りしだした頃はそうでした😂寝返り返りが出来だしたら収まりました☺️
1ヶ月も続かなかった気がします🙂
寝返り防止クッション使ってましたが逆効果でした🤣
のんびりママ
寝返りしだした頃はそうでした😂寝返り返りが出来だしたら収まりました☺️
1ヶ月も続かなかった気がします🙂
寝返り防止クッション使ってましたが逆効果でした🤣
「泣く」に関する質問
私が悪いのでしょうか? 最近1歳3ヶ月の娘のイヤイヤが始まって、特にご飯を座って食べなくなりました。授乳を求めてきて🥧を出さないと泣きやみません。また、後追いが酷くなり、私が抱っこから降ろすだけで、そばから離…
下の子の産休中に上の子保育園入れた方いらっしゃいますか? うちがそうで、有給とか使ってこの4月から入れました。 お盆だったので2週間休んでて明日久しぶりの登園なのですが、今夜寝る時すでに行きたくないと号泣…。 …
義実家泊まりについて 車で2時間弱の義実家に泊まった事ありません。義実家には義祖母、旦那の叔父夫婦が住んでいて、義母は市営住宅に住んでいます。本家?なので義実家には知らない人まで来たりします。いつも日中〜夕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カラカラ
自分の好きなとこに転がってくのでもう寝返り寝返り返りマスターしてるもんだと思ってたんですけど、まだ完璧じゃないってことですかね…🙄
そうなんですか!クッション検討してたけど買わないことにします🤣🤣