※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちいろ
妊活

妊娠時の高温期や火照り、寝汗がない場合、妊娠している方いますか?基礎体温は測っておらず、感覚だけで判断しています。

よく、高温期や妊娠した時は朝から火照りとか、寝汗とか聞くのですが全然ありません(;д;)
基礎体温は測ってないし、感覚でしかないのですが、
同じように特に起きた時に暑さを感じなかったけど、妊娠したよって方いらっしゃいますか(´△`)??

コメント

トモヨ

1人目も2人目も全くありませんでしたが、妊娠してました(^O^)

• ちいろ

ちいろ

ありがとうございます♪(´ε` )希望が持てます(´▽`)!!

• 9月9日
はじめてのママリ🔰

妊娠して、朝はむしろ寒いです。日中や夜は体が火照って暑いです😵💦

• ちいろ

ちいろ

うわー( ´ ▽ ` )希望が。。。日中と夜は気温が高いのもあるのかもですが、まさに朝は寒くて、日中は暑い感じです☀️
    ありがとうございます😊

• 9月9日
はじめてのママリ🔰

高温期や超初期ずっと火照りや寝汗などなかったです👍体の変化は全くなかったです。。
今生理予定日から7日たって陽性反応出たのですが、寝汗はないですが、今日やっと火照り感がちょっとあります🤔でも気にしなければわからないくらいです👍

• ちいろ

ちいろ

そうなんですね(*'ヮ'*)!陽性反応おめでとうございます(*´∀`*)!火照りや寝汗の感じ方も個人差ありそうですね。
    ありがとうございます😄

• 9月9日