コメント
ゴーヤママ
私は1歳からのかっぱえびせんで試しました😁
さらい
エビフライあげました。いっさいのときに。
退会ユーザー
エビフライ1口あげた気がします😂
3-613&7-113
海老団子作りましたが、一切受け付けず…😅汁飲んで対応して、その後一歳からのカッパえびせん食べさせました。
-
さかた
汁物も良さそうですね❗️ありがとうございます😊
- 9月9日
ゴーヤママ
私は1歳からのかっぱえびせんで試しました😁
さらい
エビフライあげました。いっさいのときに。
退会ユーザー
エビフライ1口あげた気がします😂
3-613&7-113
海老団子作りましたが、一切受け付けず…😅汁飲んで対応して、その後一歳からのカッパえびせん食べさせました。
さかた
汁物も良さそうですね❗️ありがとうございます😊
「2歳」に関する質問
3歳になったばかりの息子を自宅保育しています。 午前中外出して2時間ぐらいでお昼ご飯までには帰ります。 いつも車で家に近づくと帰りたくない、まだ別のところに行きたいと泣き出します。今日出かける時にする事を話し…
ラーメン大好きな次男と 幸楽苑きた🍜 明日は4歳の誕生日🎂 去年の今頃は癇癪でほんと大変で 私も育児ノイローゼみたいになって ママリにも色々投稿してたな🥹 嘘のように落ち着いてかなりお兄ちゃんになったこの1年!!…
【チャイルドシートについて】 現在第2子妊娠中 順調に産まれれば、2歳差です 購入時期はまだまだ先ですが、チャイルドシートを買い足す必要があります! そこで、複数チャイルドシート持ってる方、 上の子が持ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さかた
ありがとうございます😊
かっぱえびせんの後は、どういう風にあげていましたか?
ゴーヤママ
これは1歳の時の話なのであまり参考にならないかもですが、海老を細かくミンチにして鶏肉ハンバーグとかに混ぜてました!
2歳であれば咀嚼もしっかりしているのでエビフライや子ども用に味付けエビチリなどそのまま食べてもらうのでも大丈夫ですよ😊
さかた
そうなんですね❗️ありがとうございます😊