妊活 排卵検査薬を使い始めました!※排卵検査薬の写真ありますこれは排卵済み… 排卵検査薬を使い始めました! ※排卵検査薬の写真あります これは排卵済みですかね、、、 一応7日の夜にタイミングとってます! 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 排卵検査薬 写真 まこ(7歳) コメント な まだ薄くなってないので今日夜から明日には排卵しそうですかね🤔 9月9日 まこ まだ排卵してないのですね!!!😅 そしたら今日、明日頃でタイミングとれたらいいですよね、、、 9月9日 な 今日のがいいかと思います💡 夜もう一度検査されてはいかがですか? 9月9日 まこ そうですね!夜検査してみます!! 今日もタイミングとれたらとります!!! 9月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
まだ排卵してないのですね!!!😅
そしたら今日、明日頃でタイミングとれたらいいですよね、、、
な
今日のがいいかと思います💡
夜もう一度検査されてはいかがですか?
まこ
そうですね!夜検査してみます!!
今日もタイミングとれたらとります!!!