妊娠・出産 私は中国人ですので、体重が太りすぎて、日本の産科病院の要求は厳しいですか? 私は中国人ですので、体重が太りすぎて、日本の産科病院の要求は厳しいですか? 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 病院 体重 東京都 太りすぎ 日本 中央区 中国人 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー こんばんは。小さい病院はむずかしいかもしれません。大きい病院では産めますよ。今は病院に通っていますか? 9月9日 退会ユーザー 体重が増えすぎると出産の時危ないです。なので、日本の病院では体重制限などがあります。 9月9日 はじめてのママリ🔰 今は加藤産婦人課に予約しだけどまだ行ってみません 9月9日 はじめてのママリ🔰 大きいの病院におすすめしてください 9月9日 退会ユーザー 病院から「あなたが出産までに増えていい体重は何キロまでです」と言われるはずです。増え過ぎれば別の病院に転院になるかもしれません。 9月9日 退会ユーザー もし大きい病院に通う場合は加藤産婦人科から紹介されると思います。 9月9日 はじめてのママリ🔰 そうです 私は妊婦しない時に体重も80kgです 妊婦中も5kg増加です 9月9日 退会ユーザー 大丈夫です。産める病院は必ずあります。体重は増えすぎないように注意した方がいいです。 9月9日 はじめてのママリ🔰 はい わかりました ありがとうございました😊 9月9日 退会ユーザー 赤ちゃん楽しみですね😊 9月9日 はじめてのママリ🔰 そうですね でも緊張しています。 9月9日 はじめてのママリ🔰 すーまま 最初に検査をした医者から、太りすぎて、日本の病院は厳しくて、生産できないかもしれないと言われました。 9月9日 はじめてのママリ🔰 説明を聞いて安心しました。ありがとうございます。 9月9日 おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
体重が増えすぎると出産の時危ないです。なので、日本の病院では体重制限などがあります。
はじめてのママリ🔰
今は加藤産婦人課に予約しだけどまだ行ってみません
はじめてのママリ🔰
大きいの病院におすすめしてください
退会ユーザー
病院から「あなたが出産までに増えていい体重は何キロまでです」と言われるはずです。増え過ぎれば別の病院に転院になるかもしれません。
退会ユーザー
もし大きい病院に通う場合は加藤産婦人科から紹介されると思います。
はじめてのママリ🔰
そうです 私は妊婦しない時に体重も80kgです 妊婦中も5kg増加です
退会ユーザー
大丈夫です。産める病院は必ずあります。体重は増えすぎないように注意した方がいいです。
はじめてのママリ🔰
はい わかりました ありがとうございました😊
退会ユーザー
赤ちゃん楽しみですね😊
はじめてのママリ🔰
そうですね でも緊張しています。
はじめてのママリ🔰
すーまま
最初に検査をした医者から、太りすぎて、日本の病院は厳しくて、生産できないかもしれないと言われました。
はじめてのママリ🔰
説明を聞いて安心しました。ありがとうございます。