コメント

退会ユーザー
こんばんは。小さい病院はむずかしいかもしれません。大きい病院では産めますよ。今は病院に通っていますか?
退会ユーザー
こんばんは。小さい病院はむずかしいかもしれません。大きい病院では産めますよ。今は病院に通っていますか?
「妊娠・出産」に関する質問
38w来週計画無痛分娩予定の初マタです🤰 バースプラン(?)の紙を貰ったんですが、どんなことを書けばいいのか分からないんですが、、 先輩ママさん方はどんなことを書きましたか、、? そして、不安なことなどもズラズラ長…
みなさんは妊娠中長いなって、感じますか? それとも、あっという間に過ぎるなと思いますか? 私は、移植してから一ヶ月が結構長く感じます。 まだ、7週目かあ…っていう感じです。
【性別判断】 初めての妊娠19週です。 病院でエコーをもらいましたが性別はまだ教えてもらえず、 写真だけ見ると男の子女の子どちらだと思いますか?😳 元気に生まれてくれたら性別はどちらでもいいな〜と思っています!😊
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
体重が増えすぎると出産の時危ないです。なので、日本の病院では体重制限などがあります。
はじめてのママリ🔰
今は加藤産婦人課に予約しだけどまだ行ってみません
はじめてのママリ🔰
大きいの病院におすすめしてください
退会ユーザー
病院から「あなたが出産までに増えていい体重は何キロまでです」と言われるはずです。増え過ぎれば別の病院に転院になるかもしれません。
退会ユーザー
もし大きい病院に通う場合は加藤産婦人科から紹介されると思います。
はじめてのママリ🔰
そうです 私は妊婦しない時に体重も80kgです 妊婦中も5kg増加です
退会ユーザー
大丈夫です。産める病院は必ずあります。体重は増えすぎないように注意した方がいいです。
はじめてのママリ🔰
はい わかりました ありがとうございました😊
退会ユーザー
赤ちゃん楽しみですね😊
はじめてのママリ🔰
そうですね でも緊張しています。
はじめてのママリ🔰
すーまま
最初に検査をした医者から、太りすぎて、日本の病院は厳しくて、生産できないかもしれないと言われました。
はじめてのママリ🔰
説明を聞いて安心しました。ありがとうございます。