家事・料理 夫が子供が吐き戻した服やタオルケットをそのまま洗濯したようです……。… 夫が子供が吐き戻した服やタオルケットをそのまま洗濯したようです……。 吐き戻ししてない服も混ざっていました。 アレルギーでの吐き戻しだったので ノロウイルスなどの心配はないと思いますが、 もう一度洗い直せば大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 1 夫 服 洗濯 吐き戻し はる🐣(4歳10ヶ月) コメント ひー ウィルスじゃないから大丈夫だと思います(*^▽^*) 私ならもう1かい洗うだけにします✨ 9月9日 はる🐣 お早いお返事ありがとうございます😢 もう一度洗って大丈夫そうならOKにしちゃいます!😖 9月9日 ひー 私も生後半年くらいの時は、もーう!とか別々に!とか思ってましたが、3歳になったいま、ウィルスとかじゃなければ、もうやっちゃったものは大丈夫!笑 1回洗い直せば綺麗になるし大丈夫です❤️ ガーゼとかだけまた念入りに洗うとか✨ 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる🐣
お早いお返事ありがとうございます😢
もう一度洗って大丈夫そうならOKにしちゃいます!😖
ひー
私も生後半年くらいの時は、もーう!とか別々に!とか思ってましたが、3歳になったいま、ウィルスとかじゃなければ、もうやっちゃったものは大丈夫!笑
1回洗い直せば綺麗になるし大丈夫です❤️
ガーゼとかだけまた念入りに洗うとか✨