子育て・グッズ 保活についてです!選考から落ちたけど、受かった方はいらっしゃいますか… 保活についてです! 選考から落ちたけど、 受かった方はいらっしゃいますか? (決まっていた方の辞退等で) それは入所希望日のどれぐらい前に連絡がありましたか?? 保育園受からなかったんですが、まだ希望があるのか気になってしまって😂 よろしくお願いします! 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 保育園 保活 新米妊婦(4歳5ヶ月) コメント ゆきだるま 5日前に急に決まりました!! 9月9日 新米妊婦 え!5日前に連絡が来てって感じですか??😳 9月9日 ゆきだるま そうです💦急に連絡きて5日後…ってゆう凄いびっくりがありましたね笑 9月9日 新米妊婦 それは嬉しいけど、めちゃくちゃバタバタしますね😭 5日前に連絡が来たのに入所日変わらずなんですね〜💧 9月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米妊婦
え!5日前に連絡が来てって感じですか??😳
ゆきだるま
そうです💦急に連絡きて5日後…ってゆう凄いびっくりがありましたね笑
新米妊婦
それは嬉しいけど、めちゃくちゃバタバタしますね😭
5日前に連絡が来たのに入所日変わらずなんですね〜💧