夫の帰宅時間のルーズさについてです。ファッションブランドをやってい…
連日失礼します。
夫の帰宅時間のルーズさについてです。
ファッションブランドをやっていたり
他にもアイフォンケース、カフェの経営などもしていますが
私も正社員フルタイム勤務です。
わたしは帰宅時間がお迎えがあるため
毎日小走りで時間に追われた生活です。しかし
夫は21時ごろになると連絡してきて、もうあと30分で着く!と言って
22時まで連絡がこず22時半に社長と打ち合わせの電話が長引いてた、今出るから!と
そして結局1時間経っても帰ってこず
24時を回ったりします。
また、仕事が楽しく、すきなため月の休みは1日-2日程度。
わたしは、朝6時台の電車で出勤して時間に追われた生活なのに、全然何も考えてくれていません。
夫は本当に自由な働き方です。
前回は金銭面について嘆きましたが😅
これは言うべきなのでしょうか?
遅くても21時に帰ってきてくれるようにしてほしい、や
今一番大変な時なんだから週休2日はとって欲しいと思っています。
以前そゆ話をしたのですが。。。
結局実現していません。わたしもパンク寸前です
- smile(5歳3ヶ月, 7歳)
ゆゆ
私なら一回旦那に話して反応みて改善してくれそうな反応なら期待して、言い訳とかしてきたらもう諦めますかね🤣
あやか
うちは帰ってこないとか普通です(笑)お休みだけはなるべく週1でとってくれますが、週2くらいで外泊。帰ってきても23時とかですねー。
もはや外泊なれすぎて帰ってこない方が楽です(笑)
私の場合ですが、金銭面で満たされている?って感じなので文句はないです。結局は育児も労働なので。きちんとお金もらうか手伝うかどちらかだ。って思ってます。
お金多くもらって家事代行使ったりできませんか?そうすると少し楽になると思います。。
コメント