コメント

ママリ
実際に7週に入るくらいにあかちゃんの大きさを測って出産予定日出してもらいました☺️
私は生理周期が短く、7週だと思ってたら8週だったので最終生理日から1週間早い出産予定日になりましたよ!
ママリ
実際に7週に入るくらいにあかちゃんの大きさを測って出産予定日出してもらいました☺️
私は生理周期が短く、7週だと思ってたら8週だったので最終生理日から1週間早い出産予定日になりましたよ!
「妊娠7週目」に関する質問
つわりが軽いときの過ごし方について 7w0dです。 体外受精にて双子妊娠中です。 つわりは空腹時のむかむかと眠気程度 今からくるのかもしれませんが今は元気です😊 体動くので休憩はこまめに取りながら 家の断捨離、妊…
現在妊娠7週目です。 一昨日トイレに行った際にトイレットペーパーに血がついているのがわかり、その日のうちに受診しました。 医師には今日は安静にして、仕事や育児は体と相談しながらと言われました。 その日は安静に…
7週です。昨日出血があり、病院でみてもらったところ異常ありませんでしたが今日も仕事を休んで安静にしています。迷惑をかけてしまって申し訳ないですが、赤ちゃんのことが第一なのでしっかり寝てます🥲 朝からお腹すいて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさこ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!
受診日は、5週ちょうどくらいだと思うんですが、最終生理から数えられると小さいと言われるかな?と思いました💦😣
赤ちゃんみて予定日決めてもらえるなら良かったです😆
ママリ
もしかしたらそう言われるかもしれませんが、排卵日わかってる事伝えたら大丈夫だと思います✨
あかちゃん見えるといいですね☺️
うさこ
伝えてみます❗️❗️😆
明日なので、楽しみです❤️😊