コメント
ママリ
実際に7週に入るくらいにあかちゃんの大きさを測って出産予定日出してもらいました☺️
私は生理周期が短く、7週だと思ってたら8週だったので最終生理日から1週間早い出産予定日になりましたよ!
ママリ
実際に7週に入るくらいにあかちゃんの大きさを測って出産予定日出してもらいました☺️
私は生理周期が短く、7週だと思ってたら8週だったので最終生理日から1週間早い出産予定日になりましたよ!
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠と仕事のバランスについて こんにちは、先日妊娠が分かったのですが、職場との関係に不安があるので相談させて下さい。 私は1歳の子供が居ます。そして今年度から妊活しており、10月に妊娠したのですが稽留流産して…
4週0でhcg41.3 って低すぎますよね(;_;) 検査薬濃くなって喜んでたのに また不安で仕方ない😭 先生にえ、これ低すぎません? て言ったら 25以上あれば大丈夫で来週hcg が ぐっとあがってれば問題ないですよ って言…
妊娠していたら4週なのですが昨日お酒を飲んでしまいました。 妊娠に気付かずこれまで2回か3回くらいお酒を飲んでしまいました。 今朝フライング検査をしたら陽性で、大丈夫かなと不安です💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさこ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!
受診日は、5週ちょうどくらいだと思うんですが、最終生理から数えられると小さいと言われるかな?と思いました💦😣
赤ちゃんみて予定日決めてもらえるなら良かったです😆
ママリ
もしかしたらそう言われるかもしれませんが、排卵日わかってる事伝えたら大丈夫だと思います✨
あかちゃん見えるといいですね☺️
うさこ
伝えてみます❗️❗️😆
明日なので、楽しみです❤️😊