コメント

トマト
歯根嚢胞ではありませんか⁉️

RK
処置されたのは最近でしょうか?
抗生剤などが出されていたら、一旦症状が落ち着くまでは薬で様子を見たりしますが、炎症があるなら痛みは徐々にしかひいていかないのでは?と思います💦
トマト
歯根嚢胞ではありませんか⁉️
RK
処置されたのは最近でしょうか?
抗生剤などが出されていたら、一旦症状が落ち着くまでは薬で様子を見たりしますが、炎症があるなら痛みは徐々にしかひいていかないのでは?と思います💦
「歯」に関する質問
現在9ヶ月半ばですが、離乳食嫌いでほとんど食べてくれません。 まだ歯が1本も生えてなくて、ペースト状にしても食いつき悪く2~3口で嫌々になります。 本来なら3回食にする月齢ですが、もう少し食べてくれるようになるま…
食いしばりのために夜寝る時用のマウスピースを作ったのですが、装着すると口が閉まらず口内が渇いて気持ち悪いです。 これはつけてるうちに慣れてくるものでしょうか。それとも歯科で調整してもらう?作り直す必要がある…
上の子が反対咬合で矯正歯科で診てもらった時に確実に矯正することになるからと言われたのですが、3歳目の前にして反対咬合治りました😅笑よかったの、、かな?確実に矯正と言われてたからお金のこととかも旦那と話してた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
マミー
ありがとうございました😊