コメント
🕊
詳しく聞かせてください💦
複数ありますか?一つだけプクッて感じですか?
🕊
詳しく聞かせてください💦
複数ありますか?一つだけプクッて感じですか?
「子宮口」に関する質問
いま、誘発分娩のため入院中なのですが、子宮口2cm開いてて19時頃ダイラパン(拡張剤)7本入れて明日の朝4cm位になってて促進剤入れられたらいいなーっていう感じです💫 今腰がずーんと痛く、生理痛みたいな感じです。 お腹…
3日前に血が出て産婦人科に行ったところ切迫早産と診断され即入院になったんですが、今週中には帰れると今日言われました。私は血が出たのとお腹の張りがあったことで入院になったんですが、子宮口も空いてないし子宮頚…
本日の夜、プロウペスを行う予定です! 子宮口は2cmとのことでしたが、 同じような経験された方いますか? どれぐらいで陣痛来たなど 参考にさせてもらえたら嬉しいです😊✨ また、プロウペス後の対応とか どんな感じだっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りさこ
ひとつです!
りさこ
子宮の唇みたいになってるところに右側にひとつだけニキビくらいの大きさです!
🕊
硬さはありますか?
りさこ
硬いというか、突起物?という感じでポヨポヨとかはしてないです!
りさこ
なにかやばいやつですか!?、
🕊
腟内や外陰部にできるニキビもありますが、性器ヘルペスやコンジローマなど色々あります💦
りさこ
子宮口の入り口です!
中です!
りさこ
子宮膣部らへんです!
🕊
それでしたら子宮頸管ポリープも考えられますが出血や膿の混ざった織物が出ていないなら問題ないです
大きくなったり痛みや硬さが変わった場合 産婦人科を受診してください
りさこ
妊娠の可能性があるのですが
まだ高温期8日目ですので
妊娠陽性わかりしだい病院いったのでかまいませんか??
🕊
可能性があるなら待った方が良いと思います
陽性反応が出てから病院へ行き子宮膣部(子宮口)にニキビのような物があるとお伝えください☺️
織物検査や組織検査をしてくれると思います
りさこ
わかりました!そうします!
一応健康診断で子宮がん検診も申し込めるので申し込んどいた方がいいですか??
🕊
そうなんですね!申し込んで調べた方が安心です😊