妊娠・出産 福さん式をしてたら子宮口にニキビくらいのできものがあります、これは何でしょうか? 福さん式をしてたら子宮口にニキビくらいの できものがあります、これは何でしょうか? 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 1 ニキビ 子宮口 福さん式 りさこ(5歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント シンママ 詳しく聞かせてください💦 複数ありますか?一つだけプクッて感じですか? 9月8日 りさこ ひとつです! 9月8日 りさこ 子宮の唇みたいになってるところに右側にひとつだけニキビくらいの大きさです! 9月8日 りさこ 硬いというか、突起物?という感じでポヨポヨとかはしてないです! 9月8日 りさこ なにかやばいやつですか!?、 9月8日 りさこ 子宮口の入り口です! 中です! 9月9日 りさこ 子宮膣部らへんです! 9月9日 りさこ 妊娠の可能性があるのですが まだ高温期8日目ですので 妊娠陽性わかりしだい病院いったのでかまいませんか?? 9月9日 りさこ わかりました!そうします! 一応健康診断で子宮がん検診も申し込めるので申し込んどいた方がいいですか?? 9月9日 シンママ 硬さはありますか? 9月8日 シンママ 腟内や外陰部にできるニキビもありますが、性器ヘルペスやコンジローマなど色々あります💦 9月9日 シンママ それでしたら子宮頸管ポリープも考えられますが出血や膿の混ざった織物が出ていないなら問題ないです 大きくなったり痛みや硬さが変わった場合 産婦人科を受診してください 9月9日 シンママ 可能性があるなら待った方が良いと思います 陽性反応が出てから病院へ行き子宮膣部(子宮口)にニキビのような物があるとお伝えください☺️ 織物検査や組織検査をしてくれると思います 9月9日 シンママ そうなんですね!申し込んで調べた方が安心です😊 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさこ
ひとつです!
りさこ
子宮の唇みたいになってるところに右側にひとつだけニキビくらいの大きさです!
りさこ
硬いというか、突起物?という感じでポヨポヨとかはしてないです!
りさこ
なにかやばいやつですか!?、
りさこ
子宮口の入り口です!
中です!
りさこ
子宮膣部らへんです!
りさこ
妊娠の可能性があるのですが
まだ高温期8日目ですので
妊娠陽性わかりしだい病院いったのでかまいませんか??
りさこ
わかりました!そうします!
一応健康診断で子宮がん検診も申し込めるので申し込んどいた方がいいですか??
シンママ
硬さはありますか?
シンママ
腟内や外陰部にできるニキビもありますが、性器ヘルペスやコンジローマなど色々あります💦
シンママ
それでしたら子宮頸管ポリープも考えられますが出血や膿の混ざった織物が出ていないなら問題ないです
大きくなったり痛みや硬さが変わった場合 産婦人科を受診してください
シンママ
可能性があるなら待った方が良いと思います
陽性反応が出てから病院へ行き子宮膣部(子宮口)にニキビのような物があるとお伝えください☺️
織物検査や組織検査をしてくれると思います
シンママ
そうなんですね!申し込んで調べた方が安心です😊