怒り通り越して呆れなんですけどね…。なんで男って1から10まで言わないと行動できないんですかね…。
怒り通り越して呆れなんですけどね…。
なんで男って1から10まで言わないと行動できないんですかね…。
- いちごめろんぱん🔰(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
mi-☆
ほんとそうですよ←
しかも一度じゃ伝わらなくて、その都度一から十まで言わなきゃわかんないですよね🤷
その脳みそで何十年生きてきて今までなにを学んできたんだって感じですよねw
ちー
うちは、その1~10まで言わないと行動できない~を、旦那から常に言われます😵😵😵
-
いちごめろんぱん🔰
コメントありがとうございます⸜🌷︎⸝
まさかの逆パターン!/(^o^)\ナンテコッタ
私自身も忘れてしまうことは多々ありますが、旦那の行動が積み重なるとさすがにイライラしてしまいます(笑)
でもお互いの至らない部分を夫婦でカバーしあえたら素敵だなって思います☺️- 9月8日
🌈
うちは1~10まで言わないとそもそも伝わりません( 笑 )めんどくさい( 笑 )
-
いちごめろんぱん🔰
だんだん言うのも面倒になって自分でやったほうが早いなっておもっちゃうんですよね😂😂- 9月8日
ママちゃん
うちの旦那は1〜10まで言ってもわかりませんよ!泣
-
いちごめろんぱん🔰
それはつらい!😔
何度言ってもだめな時は諦めちゃいますよね😂
子育てに手一杯でパパ育てしてる暇なんかない(笑)- 9月9日
たすくん🖤
我が家は1〜10言って5くらいできればいい方です!笑
-
いちごめろんぱん🔰
半分!笑
やってくれただけいいか~って思えればいいんですけど重なるとちょっと…ってなっちゃいます(笑)- 9月9日
いちごめろんぱん🔰
わかります!!笑
「これとこれ、やっておいてね」って言うと片方忘れて言われるまでやらなかったり…。
これで仕事してるのがほんとすごいなって思います(笑)
mi-☆
それもわかります、、笑
一個ずつしかできないってそんなんで社会でててそりゃ出世できんわっていってしまいました😂