雑談・つぶやき 汗っかきな息子。エアコンの設定温度だと、汗じんわりかいて、扇風機も… 汗っかきな息子。 エアコンの設定温度だと、汗じんわりかいて、扇風機もつけるとすぐ風邪ひく…😵 もう毎週、小児科通ってるよこの夏😑😑 どうすりゃいいのよ 微調整難しすぎるー😵😵😵 早く夏終われ😵😵 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 小児科 エアコン 息子 いち♡ コメント ママリ 息子も全く同じで、2,3日前から鼻垂れ小僧です😭💦 鼻風邪でも小児科行った方が良いですかね?😭 9月8日 いち♡ うちの子も鼻垂れ小僧になってます😭😭 なかなか治らないときは、耳鼻科もいいですよ😊ただこのご時世、耳鼻科だと大人も来てるだろうし、なんとなく気がひけます💦 9月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち♡
うちの子も鼻垂れ小僧になってます😭😭
なかなか治らないときは、耳鼻科もいいですよ😊ただこのご時世、耳鼻科だと大人も来てるだろうし、なんとなく気がひけます💦