コメント

退会ユーザー
親知らず2回抜いたことありますが、ざらざらしたことないですね💦
薬そんなに長い期間飲んでるんですか?私は痛かったときに飲む痛み止めと、1度目は抗生物質があったけど、今回は妊娠中なのでそれすらなかったです!
他の歯医者さんに行って相談してみてはいかがですか?😱
退会ユーザー
親知らず2回抜いたことありますが、ざらざらしたことないですね💦
薬そんなに長い期間飲んでるんですか?私は痛かったときに飲む痛み止めと、1度目は抗生物質があったけど、今回は妊娠中なのでそれすらなかったです!
他の歯医者さんに行って相談してみてはいかがですか?😱
「その他の疑問」に関する質問
【保育園 お迎え】 現在鳴らし保育中です。入園時にお迎えに来る方の写真を提出しました。 私、旦那、私の母(祖母)、祖母(曾祖母)、妹(叔母)です。 (※娘の続柄です) 基本的には私か旦那のお迎えになるのですが…
みなさん追いかけっこしたときに鬼がタッチする時って何て言ってましたか?🏃♂️➡️ 私は生まれも育ちも大阪北摂なんですが、「でん!」で生きてきました。そしてそれが全国共通と思ってました。 ところが、北海道に移住し…
メルカリよく利用する方、相談に乗ってください🙏 1才の子どもの洗い替え用の靴を買いました。 目立った傷や汚れなしの物を買ったのですが、届いた物は踵は片方擦れがあり、側面には黒い汚れ、履き口も黄色っぽく経年劣化…
その他の疑問人気の質問ランキング
ym
じゃあ親知らずのせいじゃないのかな?
歯茎切開だったので1週間ちょっと薬飲んでました😭