※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
住まい

積水ハウスノイエについて分かる方教えてください。積水ハウスのセカン…

積水ハウスノイエについて分かる方教えてください。
積水ハウスのセカンドブランドでノイエというものが今年出来たみたいですが、まだまだ情報が少なく近場に営業所もないので教えてください😭
坪単価は55万〜となっていますが、お話聞いた方いらっしゃいますか?あと、自由設計なのかも気になります😂

コメント

ママリ

私も気になって調べましたがまだまだ情報が少ないですよね。

欲しい情報があるかはわかりませんがインスタで建ててる方が少しいます。
坪単価などはブログ書いてる方がいて見ましたが60~70ぐらいと書いてありました。

あとは保証が積水ハウスは30年ですがノイエは20年みたいです。

• ☺︎

☺︎

コメントありがとうございます☺️

そうなんです情報が少ないですよね。😭
    わたしもインスタ見ました🥺
    少しずつ増えてくるのかなーと思いつつ情報収集しています。😂
    ただ営業所が少なくわたしが住んでいる県にはないので、聞きたくても聞けずという感じです😅

• 9月8日
  • ママリ

ママリ

どこまで聞けるかはわかりませんが資料請求か問い合わせしてみてはどうでしょうか★

• 9月8日
  • ☺︎

☺︎

ありがとうございます😊

• 9月8日