妊娠・出産 7週3日で今日心拍確認できました。その時につわりがひどいとつたえたら… 7週3日で今日心拍確認できました。 その時につわりがひどいとつたえたら体重も減ってるしビタミン剤と頓服で吐き気止めを飲みましょうと言われ処方してもらいました。 お昼に処方してもらった薬を飲んだのですが少し胃のムカムカがあるくらいですごい楽になりました。 夜はビタミン剤しか飲んでませんがこんなに楽になるものなのでしょうか? 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 3 つわり 体重 妊娠7週目 服 心拍確認 aya(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はるひ わたしはつわりひどいと言っても体重が減らなかったので、なにも薬もらえませんでした💦 でも色々調べて、妊婦OKのビタミン剤服用してたらかなり軽減されましたよ🙆♀️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント