コメント
maico015
私自身は肩上だったので、前髪をダッカールで留めてただけでしたが、同じ時期に入院してた方で長い方は、2つ結びがおおかった気がしますよー!
ミッキー
上の子の時肩ぐらいでした。
今もですが(笑)
普通に1つに結んでましたよ(笑)
-
@miimii
そうなんですね( ・∇・)
1つ結びでいいのか 笑っ
回答ありがとうございます
(^-^)- 7月10日
maico015
私自身は肩上だったので、前髪をダッカールで留めてただけでしたが、同じ時期に入院してた方で長い方は、2つ結びがおおかった気がしますよー!
ミッキー
上の子の時肩ぐらいでした。
今もですが(笑)
普通に1つに結んでましたよ(笑)
@miimii
そうなんですね( ・∇・)
1つ結びでいいのか 笑っ
回答ありがとうございます
(^-^)
「出産時」に関する質問
3人お子さんがいて、ご両親や義両親に頼れず、ご夫婦だけで子育てされている方はいらっしゃいますか? 出産のとき、上のお子さんたちはどうされましたか? 2人目を出産した際は、なんとか義姉に上の子をお願いすること…
質問です。子宮破裂不全についてです!批判などはご遠慮して頂けると助かります。 出産時、緊急で帝王切開して無事に出産。ですが子宮破裂不全になってしまいました。 先生は、妊娠さえしなければ子宮破裂不全は大丈夫と…
3人目無痛分娩にするか通常分娩にするか迷っています 3人目なら出産時間も短いんじゃ?とも思ったり 補助金が出ても費用かかりますかね? イメージが10万自分で支払うだった気がしてます 今は50万給付になったから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
@miimii
前髪も邪魔になりますよね
(*_*)
やっぱり2つ結びの方が多いんですね💡
回答ありがとうございました
∩^∀^∩