雑談・つぶやき つわりがキツい…もう限界。 つわりがキツい… もう限界。。。 最終更新:2020年9月8日 お気に入り つわり ママリ(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー つわりきついですよね😢😢 限界、限界って何度思ったことか… 今日は特に調子悪くてずっと吐き気 してて気持ち悪いです😢 頑張ってつわり乗り越えましょう👍 9月8日 ママリ わたしも限界って何回も思ってしまって… 上の子の相手も出来ないし、、ずっと吐き気がします😭 食べれるだけマシな方だと思うんですが、、ずっと気持ち悪くてほんと何も出来ないダメダメなお母さんです😭 9月8日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わたしも限界って何回も思ってしまって…
上の子の相手も出来ないし、、ずっと吐き気がします😭
食べれるだけマシな方だと思うんですが、、ずっと気持ち悪くてほんと何も出来ないダメダメなお母さんです😭