下の子が咳と鼻水で症状が続き、クループか心配。病院に連れて行くべきか相談中。
下の子の話です。
先週水曜日に咳が出てたのでかかりつけで診てもらいました。5日分の薬を出してもらいました。
日曜日に鼻がダラダラ、咳をずっとしてたので昨日月曜日にまた診てもらってまた5日分の薬をもらいました。
ですがまだあまり変わらず、旦那がめったに言わないのですが「いつもの咳となんかちがうくない?」って言ってたので今日1日様子見てましたが、確かになにかちがうような、、オットセイに近い咳をしてる気もしますが、痰が絡んだゴロゴロ咳もしてます。熱は一度も出ていません。
ちょうど去年の9月上の子がクループになったので、もしかしてクループかな?って💦
明日また病院に連れてった方がいいでしょうか😣みなさんはどう思いますか?💦
- mqmq ☺︎(6歳, 8歳)
コメント
のんびりママ
鼻水まだ出てるなら耳鼻科行きます😢
mqmq ☺︎
ありがとうございます🙇🏻♀️✨耳鼻科にあまり行ったことがないので分からないのですが咳がひどくても診てもらえますか😣💦?
mqmq ☺︎
もちろん鼻水もまだ出ています💦
のんびりママ
見て貰えますよ😌痰切りくれました😊
鼻水酷いと咳もでやすいと
思います😢
mqmq ☺︎
ありがとうございます😭🌟
明日行くべきでしょうか?薬なくなるまで様子見た方がいいですかね😣?
すみません、質問ばかりで💦
のんびりママ
私なら明日行きます😂
mqmq ☺︎
ありがとうございます🙇🏻♀️✨
いつもとちがう咳でオットセイのような咳なのでやっぱり小児科に行こうと思います💦