※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

凍結胚盤胞4BA、4BCを同時に移植できるか悩んでいます。これまで3回の移植が陰性で、4回目に向けて検査を経て移植準備中です。来週の内膜チェックで移植卵を選びます。残りの胚盤胞を移植するか迷っています。

凍結胚盤胞4BA、4BCを同時に戻すことは可能なのでしょうか?
今まで3回移植して陰性でした。
4回目を前に検査も色々して
やっと移植周期に入りました。
来週内膜チェックをする時に移植卵を決めます。
その時可能なら残りの胚盤胞を移植してみようかと悩んでいました

コメント

こま

病院の方針にもよると思いますが、私が通っていた病院では2回移植して陰性だったら2つ戻しできますと言われましたよ☺️
年齢制限は特にないと思うので、先生に希望を伝えてみるといいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    今まで2個戻しの話をされたことがないのでできるのか聞いてみたいと思います。
    ありがとうございました😊

• 9月9日

今妊娠してる子は4BC×2を同時移植して着床してくれたひとつです😊
27歳1回目の移植で2個戻ししました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1回目で2個戻ししたんですね❣️
    3回も移植して妊娠に至らないので2個戻しに希望を持ってます🥺

• 9月9日

退会ユーザー

2個戻せば確率も2倍ですもんね💓
    上手くいくと良いですね🥰

• 9月9日
はじめてのママリ🔰

わたしは5ABと5CAの2個を同時移植しましたよ☺︎
基本的には35歳以上で反復不成功の方が2個移植できるようですが、クリニックによって方針も違うと思うので一度相談してみるといいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

35歳反復不成功者です。
    色々検査もして治療してやっと移植周期に入れたので4回目でしがみついて欲しいです😢

• 9月9日