ママリ
食べたことのない食材が二つ入っているなら、私ならどちらかひとつを単体で一度試しますかね…
食べたことのない食材が一つでもあるなら最初は小さじ1からで、全部あげるのは危険だと思います。
冷凍で1週間くらいなら持たせられると思いますよ〜!
久しぶりのママリ
私も基本どちらか単体で1度試します
または、もう食べたことのある食材に入ってるやつ
どちらか試したあとにしらすの雑炊小さじ1から
冷蔵保存はした事ないですが、冷凍保存で1週間くらいが目安です
ママリ
食べたことのない食材が二つ入っているなら、私ならどちらかひとつを単体で一度試しますかね…
食べたことのない食材が一つでもあるなら最初は小さじ1からで、全部あげるのは危険だと思います。
冷凍で1週間くらいなら持たせられると思いますよ〜!
久しぶりのママリ
私も基本どちらか単体で1度試します
または、もう食べたことのある食材に入ってるやつ
どちらか試したあとにしらすの雑炊小さじ1から
冷蔵保存はした事ないですが、冷凍保存で1週間くらいが目安です
「ベビーフード」に関する質問
生後9ヶ月 偏食さん、少食さんのお子様、どのぐらい離乳食食べていますか🥹 インスタに投稿されてる離乳食のプレートを見て、9ヶ月ってこんなに食べるんだ…とびっくり😳💭 娘はムチムチのわりにベビーフードのおかゆ(80g…
離乳食食べない子、いつしかちゃんと食べるようになるのでしょうか。 9ヶ月ごろからおかゆだけ嗚咽するようになり、胃腸炎になる少し前からスプーン自体を完全拒否、今はつかみ食べ以外なかなか進みません。味付けもベビ…
ベビーフードについて教えてください! おかゆは冷凍をストックしていますが、おかずはベビーフードを使っています。 おかず系ではなく、ご飯やパスタが含まれているベビーフードはどのように使われていますか? 80gと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント