子育て・グッズ ハイハイの下の子(もうすぐ1歳)が床に落ちてるものを拾ってなんでも口に… ハイハイの下の子(もうすぐ1歳)が床に落ちてるものを拾ってなんでも口にするのがすごく気になりストレスです… よくあることかもしれませんが、上の子の時は無かった行動なので困ってます…💦 1日に何回も掃除機をかけますが、それでもちょっとしたゴミや食べかすなど小さいものでもなんでも見つけて口に入れます、、掃除を気をつけてハイハイ卒業するまで乗り切るしかないとは思いますが、同じような感じだった方いますか??😭 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 1歳 上の子 ハイハイ 掃除機 naaco(5歳9ヶ月, 9歳) コメント ゴーヤママ うちも床掃除してくれてます😂笑 上の子が落としたご飯も回収しに行っちゃうので急いで取ってます😂しんどー😂笑 9月8日 naaco コメントありがとうございます。ですよね😭😭😭 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naaco
コメントありがとうございます。ですよね😭😭😭