コメント
はる
つわりはその子によって違うのかなーと思います😆
3児ママ
全部違いました!
1人目は生理予定日前から気持ち悪さがありました。でも吐く事はなく冷めれば何でも食べられて、安定期にはおさまりました。
2人目は生理予定日くらいから気持ち悪さがありました。吐く事はなかったけど産むまでずっとこんな感じでした。
3人目は初期から吐いて吐いて食べれなくて寝てばかり…。安定期頃には吐き気はおさまりましたが気持ち悪さは産むまで続きました。
私の場合性別差でもなさそうなので、個々に違うのかなーって感じです😊
さっちゃん
私も今日3人目の妊娠発覚したようです🤣1人目の時もまぁまぁ辛いと思ってたら2人目の時はもっと酷かったので今回はひどくならないように祈るばかりです😂✨お互い頑張りましょうね😊
-
はじめてママリ🔰
えー❤️
そうなんですかぁ〜!
同い年赤ちゃんですね!
さっちゃんさんも、今はつわりあまりないんですか?
本当に、上二人居てのつわりな最悪なのでこれ以上つわりが酷くならないことを願います😖- 9月9日
-
さっちゃん
生理前なのにいつものイライラや甘いもの欲求がなくて、たまに気持ち悪さがあり💦あれれ?ってなって😂念の為に検査薬したら陽性反応でまさかの発覚です✨
なので今はなんとなく気持ち悪いなぁ〜って感じのムカムカするつわりがあります😳
上2人いてのつわりは想像がつきません😭ほんとひどくならない事ばかり願います😂- 9月9日
-
はじめてママリ🔰
あっ!一緒です😁
私も、イライラしませんでした!
私も、今は気持ち悪いなぁ〜。ってだけです😅
つわりのせいで、ご飯を作れないほどになると本当最悪ですよね😖
ワンオペなのに、そんなんになったら不安すぎます!!- 9月9日
-
さっちゃん
ほんとですよね😭2人目の時はほぼ1ヶ月寝たきりで、上の子は申し訳ないけどYouTubeとかオモチャで一人で遊んで過ごしてもらってましたけど😂今は2人でいると喧嘩始まるのでちょっとそうなると辛いです😂💦
- 9月9日
-
はじめてママリ🔰
私も、二人目のときは吐きまくりでした😭
それか、頓服としてプリンペランとか先生に出してもらおうかなと今企んでいます😁
喧嘩したら、本当にめんどくさいですよね😭
神様。つわりが軽めか無いかでお願いします。
つわりが、無い人が羨ましすぎる!!- 9月9日
はじめてママリ🔰
はるさんも、3人目妊娠中なんですか?
やはり、違いますよね!!
このまま、いってくれますように!!