コメント
4人のmama
剥がれやすくなるかも、、、
私ならもう一回潜から揚げますね!
ぴくみん
私もたまに忘れますが、パン粉がついたなら大丈夫かな!と思いいつもそのままあげてしまいます😂
あとは卵液に水と薄力粉を混ぜちゃえばあとはパン粉つけるだけなので簡単ですょ😊
-
🐰
うっかりしてました😱
味には大差ないかな、、と思って結局そのまま揚げちゃったんですが、、、ありがとうございます!またうっかりしてしまった時はそうしようと思います(笑)- 9月8日
-
ぴくみん
味に大差がなければなんでもいいですよね😂
- 9月8日
🐰
結局そのまま揚げちゃったんですが、意外と大丈夫でした!!でも油の色とか関係なしに普段より茶色い気がします😂ありがとうございます!!