子育て・グッズ 30分前に泣いて起き、遊んでいたら急にうつ伏せで寝たが、眠さや疲れが原因か不安。初めての経験で心配。 質問連投ですみません。、 30分前くらいに泣いて起きてその後遊んでて 寝返りしてたりしたら急にうつ伏せで寝たのですが 眠かったのと疲れてただけですかね?。。 こんな事1度もなかったので突然不安になりました😓 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 寝返り うつ伏せ ❁❁❁(1歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ままりさん うちもそれくらいの月齢の時 いつもありえないのに 遊び疲れて勝手に1人でうつ伏せで寝たことありましたよ! 今はしませんけど、、😭 遊び疲れただけだと思います♡ 9月8日 ❁❁❁ 遊び疲れただけですかね😭 いつもしないことしてめっちゃ不安になってました😭 9月8日 ままりさん そうですよね!私もいつも抱っこして寝かすくらいだったのに私が台所にいて目の前のリビングで静かだなと思ったらうつ伏せで寝たました!私もえ、死んだ?!って思ってみたけどちゃんと息したましたし普通に元気でした♡笑 半年くらいの時に歩行器でも コテって寝てました! その時1回だけですけど!🙂 9月8日 ❁❁❁ そのような事あったのですね😳💦 不安になりますよね。。 寝返りうってあうあう言ってたのに突然横で寝られて私も 意識失ったのかと思ったのですが今息して寝てます。。😓 歩行器でも寝ちゃうことあるんですね😂 大きくなるとそう上手くも行かないのですね😭 9月8日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁❁❁
遊び疲れただけですかね😭
いつもしないことしてめっちゃ不安になってました😭
ままりさん
そうですよね!私もいつも抱っこして寝かすくらいだったのに私が台所にいて目の前のリビングで静かだなと思ったらうつ伏せで寝たました!私もえ、死んだ?!って思ってみたけどちゃんと息したましたし普通に元気でした♡笑
半年くらいの時に歩行器でも
コテって寝てました!
その時1回だけですけど!🙂
❁❁❁
そのような事あったのですね😳💦
不安になりますよね。。
寝返りうってあうあう言ってたのに突然横で寝られて私も
意識失ったのかと思ったのですが今息して寝てます。。😓
歩行器でも寝ちゃうことあるんですね😂
大きくなるとそう上手くも行かないのですね😭