お出かけ 最近1日出掛けた次の日は一日ぐったり⤵️コロナで基本は家に引きこもりで… 最近1日出掛けた次の日は一日ぐったり⤵️ コロナで基本は家に引きこもりでたまに車運転して赤ちゃんの買い物とかで母親連れて行くんですけど、凄く疲れやすくなった気がします😔😔 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 1 赤ちゃん 親 車 買い物 ひっちゃん🌈(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント nuts お腹も大きくなり、心臓なども圧迫されますし、疲れやすくなりますよね😵💦 午前中出かけただけでも、午後はご飯の後は娘と一緒にお昼寝しちゃいます! 9月8日 ひっちゃん🌈 今日はほとんど寝てました😅 本当最近は胃が圧迫されて気持ち悪くなります😵😵⤵️ 9月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひっちゃん🌈
今日はほとんど寝てました😅
本当最近は胃が圧迫されて気持ち悪くなります😵😵⤵️