※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピネ
雑談・つぶやき

少しだけスピリチュアルな話です。違うかもですが😃💦よく、自分の周りに…

少しだけスピリチュアルな話です。違うかもですが😃💦

よく、自分の周りには魂が同じレベルの人が集まると聞きます。

今私の周り(職場)では、人の噂話しかしない、あからさまに伝言ゲームのように内緒話する、挨拶しない人が9割です。
入社時に、挨拶しない人多いけど常識なのでしてくださいねと言ってきた人がしてません。(これには驚きです)

自分と同レベルの人が集まる。が本当だとしたら私も他の人から見たら不快に思われたりしてるのか気になってしまいました。

みなさんは信じますか?
もしくは、似たような話聞いたことあるよなどありますか?

コメント

類は友を呼ぶ、みたいな感じですかね🤔
今のうちの職場も同じようなレベルの人達の集まりです💦
前の職場も今思えば同じようなレベルの人達の集まりでした(今の所とはまた違う種類ですが)
で、そうでない人は排除されていく…という構図になっています🌀

• ピネ

ピネ

今の環境から抜けたくて、色々行動始めてますがまだまだ難しそうです😭
    やっぱり自分が気づいてないだけで私も同レベルなのかなぁ、、😅😅😅

• 9月8日
ほのぼのママ

あると思いますよ👍引き寄せの法則といいます😄友達なども似たような人が集まるといいますよね?そこにそまりたくないなら、違う行動をとることです😅そまらないようにされるといいかと思います。難しいですかね?

• ピネ

ピネ

引き寄せの法則!昔そのような本を読みました!

今の職場の居心地が良くなくて、
    この環境から抜けようと、行動を始めたのですがまだ時間がかかりそうです😭

• 9月8日
ネコマムシ

類は友を呼ぶもそうだし
夫婦は鏡もそう思います

同じレベルの人間が集まると思ってます😂

• ピネ

ピネ

友達や主人なら同じレベルっていうのもなんとなく理解できるのですが、職場の人だと、え、私ってこのメンバーと同レベルってこと?と思っています。

友達と、職場の人はレベルが違うように感じるので😣

• 9月8日