退会ユーザー
1日分が小さじ1なのでほんのちょっとです💦100均のすり鉢で潰しました!3週目から1日小さじ2になりましが1/5くらいでも余裕でいけたと思います😅 まとめてやるの大変だなとは思うんですが、1人目で色々不安なので本の通りに真似していこうと思ってます💦
退会ユーザー
1日分が小さじ1なのでほんのちょっとです💦100均のすり鉢で潰しました!3週目から1日小さじ2になりましが1/5くらいでも余裕でいけたと思います😅 まとめてやるの大変だなとは思うんですが、1人目で色々不安なので本の通りに真似していこうと思ってます💦
「離乳食」に関する質問
こんにちは^_^ 離乳食を始めてからだいぶ飲むミルク量が減っています。 離乳食のカロリーを合わせても以前より少ないのではないかな?と思います。 同じような経験をされたお母様方がいれば、その後またミルクも良く飲む…
食パンについて。離乳食のパンがゆからずっと超塾をあげています。少しお高いですし、もうすぐ1歳で色んなものを食べれるようになってきて、イオンの食パンでもいいかな〜って思ってるのですが、あまり神経質な方ではない…
保育園のことで悩んでます。 1歳になったら(来年の4月に)保育園に入れようと思い今週の土曜日に 入園申込みを出しに市役所(子供課)に行くんですけど その時に面談があると聞いてます。 お子さんと一緒に来てくださいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント